segunda-feira, 18 de junho de 2012

Torta de limão

Ingredientes

  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de margarina (de preferência sem sal)
  • Raspas de limão
  • Farinha de trigo até dar o ponto (o ponto é quando a massa fica bem homogênia e não gruda mais nas mãos!!)1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de limão
  • (aqui, se quiser pode colocar 1 lata e meia, e suco de 2 limões… eu sempre faço assim, fica com mais recheio e bem mais gostosa)

modo de preparo

Aí vc prepara a massa e deixa ela descansando uns 25 minutos na geladeira!
Depois, abra ela em uma forma de fundo falso, não esquecendo de “subir” a massa um pouco para as lateriais da forma.
Leve pra assar até ficar douradinha.
Misture o leite condensado com o suco de limão (vai ficar tipo um creme, bem consistente)
Coloque na massa, bata bem o suspiro e o coloque por cima. (aí eu gosto de pegar uma colher e ir “batendo” de leve em cima do suspiro pra não ficar “reto”)
Aí é só levar ao forno até dourar o suspiro, e isso geralmente acontece bem rápido então, cuidado pra não queimar!
Quando tirar do forno, jogue umas raspas de limão em cima para decorar :)

Um comentário:

  1. Oi assim como vc trabalho aqui tb e quero repassar para vc uma nova oportunidade de renda extra Renda Entre 300 a 500 Reias
    Acesse: http://rendaextrasucessototal7.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir