sábado, 2 de junho de 2012

Coxinhas defumadas

Receita de Coxinhas defumadas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 100g de manteiga sem sal
  • cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de peito de chester defumado
  • Recheio:
  • 300g de peito de chester defumado desfiado
  • 100g de requeijão cremoso
  • Outros ingredientes:
  • claras de ovos e farinha de rosca para empanar
  • óleo quente e gordura vegetal para frita

Modo de preparo

Leve ao fogo os ingredientes acima, menos a farinha de trigo, deixando até iniciar fervura, quando então abaixe o fogo e acrescente a farinha de uma só vez, mexendo até soltar da panela, modele a coxinha

Modo de preparo recheio:
Misture os dois ingredientes e recheie as coxinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário