
Ingredientes:
- 1 pote (375g) de chantilly congelado, descongelado
- 1 lata (250g) de creme de leite
- 1 bolo seco
- 1 pacote (100 g) de pó preparado para pudim instantâneo de baunilha
- 3 kiwis, descascados e cortados em fatias
- 1 caixa de morangos frescos, cortados em fatias
- 3 bananas, descascadas e cortadas em fatias
- 1 pote (465 g) de abacaxi em calda, aos pedaços sem o suco
- Raminhos de hortelã fresca
Modo de Preparo:
Em uma tigela média, misture o creme de leite, o pó para pudim e o chantillyCorte o bolo em três partes, horizontalmente
Forre a tigela com fatias de kiwi e morango
Coloque uma camada de bolo no fundo da tigela, cubra com as fatias de bananas, os pedaços de abacaxi e um pouco da mistura de creme de leite
Repita até encher o pote
Faça enfeites cortando um morango em duas metades
Decore com os morangos, fatias de kiwi e um raminho de hortelã
Leve à geladeira até servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário